8 800 25 040 24
Пн-Пт, 10:00-20:00 (МСК)
bike@abm.spb.ru

АВМ в "Элите"

В октябре этого года в Вело-парке Приозерского района "Золотая Долина",  впервые в соревнованиях по скоростному спуску принял участие официальный представитель компании АВМ - Алексей Болтаев. Соревнования были непростые, но Алексей показал себя очень достойно.
После выступления он поделился с нами своими впечатлениями: "Я готовился  к этим соревнованиям не столько физически, сколько морально! Честно сказать, не спал почти неделю. Ведь на меня возлагалась огромная ответственность - впервые представлять на соревнованиях фирму «ABM» (Авто-Вело-Мото).
По приезду на трассу, я быстро переоделся, зарегистрировался и побежал к подъёмнику. Потренироваться до заездов я мог всего два часа .
Еще на первой половине спуска, я понял, что ехать очень сложно. На контруклонах была грязь и покрышки сильно сносило. Я спустился и принялся менять свои покрышки на грязевые. Потерял на этом минут 20. Времени на тренировку оставалось все меньше.
Замена  покрышек решила проблему с контруклонами! Но появились другие: накат по трассе ухудшился, на грязевой резине при проезде на каменной секции начало сильно кидать из стороны в сторону.
В зачет шло два времени с двух разных трасс. Первая - это змейка без контруклонов, трамплинов и прочих ДХ удовольствий и вдобавок супер грязная. А вторая, с каменной секцией, небольшими трамплинами и высоким, примерно 4 метра, дропом, с которого вылетаешь почти на 15 метров.
В общем, соревнования мне понравились! Немного огорчил результат. Соперники попались серьезные, некоторые участвуют в европейских соревнованиях. Но в то же время и радует то, что я выступал в категории «Элита» и не ударил в грязь лицом.
На следующих соревнованиях постараюсь занять более высокое место, ну а пока я 13 в "Элите". 

Леша - ты молодец! Мы тебя поздравляем и желаем успехов от всей души!